![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, в последнем походе наша экспериментальная экспромтная тусовка под кодовым названием "BEACH-PARTY" прошла "на ура". Решено было эту традицию закрепить в качестве ежепоходной традиции. Дабы весенняя туса прошла еще круче, экстремальнее и веселее, то обсуждение этого мероприятия выносится в отдельную тему.
Эта тема будет открыта не для всех. Сейчас, здесь, нужно сформировать инициативную группу, которая будет придумывать как все будет проходить и независимо заниматься организацией этого действа. Как только группа будет сформирована, то эта дальнейшее обсуждение будет вестись в отдельном закрытом форуме, а тут выкладывать только инфу для всех. (Это сделано для того, чтобы всем участникам было интереснее на тусе, если они не будут знать все, что будет происходить. Немного интриги должно остаться ![]() Итак, в инициативную группу, я полагаю, должно входить 3-4 человека (максимум 5). Пока, по умолчанию, я и Шаман входим туда, но, если, желающих будет много, то я могу самоликвидироваться из организации ![]() В инициативную группу записываются те, кто а) пойдет в весенний поход б) готов занять должность "верховного жреца" и "верховной жрицы" вечеринки. Т.е. заниматься не только обсуждением на бумаге, но и вести по ходу действа само мероприятие на месте. Ждем желающих ![]() Пока состав инициативной группы таков: 1. Попович 2. Шаман 3. Larinel 4. ... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Larinel |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 523 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, деревня Марьино Пользователь №: 14 ![]() |
Попович, ИМХО, инициативная группа должны отвечать не только за идейное, но и за техническое оснащение бич - пати.
А конкретно - сценарий, декорации, роли, инвентарь. Яволь? ныкать шамановку, чтобы всю не выжрали, подготовить соответствующий музон (не только ударные инструменты а-ля лопасть весла), раздать костюмы участникам, подготовить ценные призы. А главное - создать НАСТРОЕНИЕ! Так что в секрете можно держать сценарий, а подключить народ к помощи в техническом исполнении - можно. -------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Да, согласен.
Инициативная группа должна и придумать, и подготовить, и провести мероприятие. -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Попович, ИМХО, инициативная группа должны отвечать не только за идейное, но и за техническое оснащение бич - пати. А конкретно - сценарий, декорации, роли, инвентарь. Яволь? Да, полностью согласен. ныкать шамановку, чтобы всю не выжрали, подготовить соответствующий музон (не только ударные инструменты а-ля лопасть весла), раздать костюмы участникам, подготовить ценные призы. А главное - создать НАСТРОЕНИЕ! ![]() Так что в секрете можно держать сценарий, а подключить народ к помощи в техническом исполнении - можно. ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Larinel |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 523 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, деревня Марьино Пользователь №: 14 ![]() |
ОК, Попович. Так и запишем - тема майского похода - СКАЗКИ ВО СНЕ И НАЯВУ.
Я готова подключиться к инициативной группе. -------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Надо будет взять пиротехники, чтоб жахнуло на славу. Волшебного табаку
![]() ![]() |
Popovich |
![]()
|
Надо будет взять пиротехники, чтоб жахнуло на славу. Волшебного табаку ![]() ![]() Вот пиротехнику я бы брать не хотел. Это сугубо мое мнение, оно обсуждаемо, но я поясню свою позицию: 1. Пиротехника весной, когда много сухой травы может привести к пожару. 2. Взрывы и фейерверки могут приманить к нашему лагерю народ: это могут быть или лесники, которые будут нас разводить на бабло, либо какое-нить местное пьяное быдло. Я бы не хотел видеть ни тех, ни других. Поэтому я против пиротехники и, надеюсь, меня в этом поддержат... По поводу остального - не возражаю ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Larinel |
![]()
|
Да, Антоха, фейерверки само по себе - действо, и они могут смазать все настроение праздника. Лучше - факелы организовать и подумать над музыкой.
-------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Popovich |
![]()
|
Лучше - факелы организовать и подумать над музыкой. Это будет точно... Уже начали работать над этим ![]() Кстати, никто больше не хочет записаться в инициативную группу? Если нет, то мы и втроем неплохо поглумимся ![]() ![]() Еще нужен доброволец на работу оператором видеокамеры. Шаман, в принципе, готов взять камеру, но уж точно не готов снимать, так как собирается быть главной звездой праздника ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Еще нужен доброволец на работу оператором видеокамеры. Шаман, в принципе, готов взять камеру, но уж точно не готов снимать, так как собирается быть главной звездой праздника ![]() ![]() Попович, создавай закрытый раздел для обсуждения самого мероприятия, по мере возникновения активистов, будем открывать им доступ... -------------------- Любимый Вождь!
Larinel |
![]()
|
шаман, я могу снимать. В прошлый раз я пати снимала, вроде ничего кадры вышли.. Или Пашу к схемкам можно подключить.
-------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Shaman |
![]()
|
Я думаю, что операторов должно быть минимум двое, чтоб оператор не оставался всегда за кадром.
-------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
шаман, я могу снимать. Не-а, не можешь. Ты же будешь одним из ведущих-организаторов ![]() Я думаю, что операторов должно быть минимум двое, чтоб оператор не оставался всегда за кадром. Но как минимум, нужен один основной, а уж на некоторое время он камеру любому может передать -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Popovich |
![]()
|
Попович, создавай закрытый раздел для обсуждения самого мероприятия, по мере возникновения активистов, будем открывать им доступ... Раздел создал. Ищите секретный форум в Тусовочных Мероприятиях. Шаман, Лена - вы его видите? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Larinel |
![]()
|
Я вижу тебя, о великий Каа!
|
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Буду музой Шамана
![]() Думаю этого хватит с головой! ![]() -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Если женщина не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! |
Ustas |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 072 Регистрация: 7.2.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 10 ![]() |
вчера договорились, что на мне будет музыкальное сопровождение (магнитофон, диски) нашего раздолбайского вечера
-------------------- Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
|
Popovich |
![]()
|
вчера договорились, что на мне будет музыкальное сопровождение (магнитофон, диски) нашего раздолбайского вечера "Назвался груздем - полезай в кузов", т.е. занимаясь музыкальным сопровождением, ты автоматически попадаешт в инициативную группу и автоматически должен участвовать в обсуждении всех ее разделов ![]() ![]() P.S. доступ к секретному разделу - открыл. -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Саныч |
![]()
|
![]() Начинающий писатель ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 6.5.2007 Из: Красково/Люберцы Пользователь №: 26 ![]() |
Могу гидаркой помочь... и как минимум 3 комплекта струн...
потомучто уже научен... игроков будет много а струн мало=) -------------------- Женщина, помни! Не стой между мужчиной и его друзьями, ибо друзей нельзя заменить ананизмом, а тебя можно!
|
Popovich |
![]()
|
Могу гидаркой помочь... и как минимум 3 комплекта струн... потомучто уже научен... игроков будет много а струн мало=) Вау, ты на гитаре могешь? Это круто! Бери конечно! У среди остальных участников похода нету тех, кто умеет играть на гитаре - так что струны никто портить не будет ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 21:53 |