![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Petrovitch |
![]()
|
![]() Гигант слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 2 144 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 19 ![]() |
Тааак!!!! Насчет порки мы не договаривались! Я не такой!
![]() -------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, надо решать. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
@ Далай Лама "Истребитель танков" /*********/ Серебряный сезон 2008,2009,2011.Бронзовый сезон 2010,2012.Выезд 2009,2010,2011,2012. --------------------------------------- |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Тааак!!!! Насчет порки мы не договаривались! Я не такой! ![]() Петрович, ты ничего не понимаешь: это же самый цимус! Хотя, у тебя, конечно, есть два варианта: или ты ничего не поймаешь, или, на крайняк, мы тебя, как новичка, прикроем... Но только представь, что ты теряешь: у Юстаса та-а-кая плеточка.... а когда это будет делать Larinel и на тебя смотрят 15 возбужденных взглядов!... Жесть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Petrovitch |
![]()
|
![]() Гигант слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 2 144 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 19 ![]() |
А плеточку покажите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, надо решать. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
@ Далай Лама "Истребитель танков" /*********/ Серебряный сезон 2008,2009,2011.Бронзовый сезон 2010,2012.Выезд 2009,2010,2011,2012. --------------------------------------- |
FreeWolf |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
Ага! Ща покажем! Точнее покажу!
Я общее представление имею, но сам не готовил: будет первый опыт ![]() Леха! Давай дома опыты свои устраивай! ![]() А то как бы нам к концу похода листиками не начать, ивините, подтираться ![]() ![]() И чего это Юстаса на соленые огурчики потянуло? -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
Petrovitch |
![]()
|
Паша!
Я начинаю бояться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, надо решать. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
вот что я еще думаю...
1. я вспомнил, что у меня есть телескопическое удилище, которое мы используем для поднятия флага - его то я и возьму с собой, так что удочка у меня будет ![]() 2. маленький спиннинг для ловли с лодки надо будет купить... 3. я что-то не очень уверен, что на второй день после пати мы сможем встать рано. я наверное раньше 06:30 не смогу.. а скорее всего в 07:00... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Popovich |
![]()
|
на даче нашел:
1. большой набор с грузильцами : хватит на всех с избытком ![]() 2. 3 поплавка 3. небольшой моток лески. нужно купить лески еще и набор с крючками. может быть и поплавков еще пару штук: вдруг кто-то еще захочет порыбачить или поплавок зацепится так, чтотне выташишь... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
FreeWolf |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
на даче нашел: 1. большой набор с грузильцами : хватит на всех с избытком ![]() 2. 3 поплавка 3. небольшой моток лески. 4. динамит (для верности) -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
FreeWolf |
![]()
|
вот что я еще думаю... 1. я вспомнил, что у меня есть телескопическое удилище, которое мы используем для поднятия флага - его то я и возьму с собой, так что удочка у меня будет ![]() 2. маленький спиннинг для ловли с лодки надо будет купить... 3. я что-то не очень уверен, что на второй день после пати мы сможем встать рано. я наверное раньше 06:30 не смогу.. а скорее всего в 07:00... 1. У меня в Дулеве есть алюминиевый спиниг. Совесткий. (вечерами могу предложить его вместо плёточки ![]() Лех, вот скажи на ствоей речке хищники есть? 2. Еще есть катушка (дорогая правда очень - Daiwa). 3. Блесны есть. 4. Лески цветной километр. 5. Малявник. 6. А подсачник был у Шамана (или я с кем то путаю его) такой складной, треугольний. Он ему с какой то лодкой достался. А на счет побудки раноутренней не волнуйтесь. Если моя жена меня утром из палатки выпустит, то пудьте покойны ... ![]() И на самом дела после определения на какую реку идем рыбакам стоит выяснить что там за рыба живет, как ее ловят, озаботиться заготовкой прикормки и наживки. Это я вас как рыбак со стажем говорю. ![]() -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Popovich |
![]()
|
Лех, вот скажи на ствоей речке хищники есть? И на самом дела после определения на какую реку идем рыбакам стоит выяснить что там за рыба живет, как ее ловят, озаботиться заготовкой прикормки и наживки. На моей реке рыба есть, в том числе и хищная ![]() Вот когда ты определишься с рекой, сделаем выбор, тогда и будет ясно, какая у нас будет рыба ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Leg |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 567 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
3. я что-то не очень уверен, что на второй день после пати мы сможем встать рано. Вот этот момент меня тоже смущает. И второй момент - если в майский мы собрались пройти около 60 км, особо расслабляться не будем. Останется ли время и желание на рыбалку. Вот летом - понимаю. -------------------- Прорвемся!
|
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
вот что я еще думаю... 1. я вспомнил, что у меня есть телескопическое удилище, которое мы используем для поднятия флага - его то я и возьму с собой, так что удочка у меня будет ![]() Хорошо, твое удилище в моей машине, в бане передам! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть спининг, с катушкой Шимано!!!! ![]() Как что присоеденяюсь к вам, рыбакам! ![]() -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Larinel |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 523 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, деревня Марьино Пользователь №: 14 ![]() |
Слушайте, в 2006 году мы прошли по Граничной 60 км ( Попович, респект тебе за грамотное описание). Успели потушить лесной пожар, спасти пьяного Негра с горящего дерева, вдоволь побухать, покурить и расслабиться.
Так что сейчас все напряглись на цифру 60? -------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Ustas |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 072 Регистрация: 7.2.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Хорошо, твое удилище в моей машине, в бане передам! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть спининг, с катушкой Шимано!!!! ![]() Как что присоеденяюсь к вам, рыбакам! ![]() Попович, чувствую, что из нашей литл-затеи с утречка тихонечко порыбачить под соленый огурчик закончится тем, что все утром встанут и пойдут рыбачить! ![]() -------------------- Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
|
Popovich |
![]()
|
Попович, чувствую, что из нашей литл затеи с утречка тихонечко порыбачить возникнет по соленый огурчик закончится тем, что все утром встанут и пойдут рыбачить! ![]() НЕ боись: очень многие не встанут, несмотря на обещания, огурчики и прочее ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
FreeWolf |
![]()
|
Так что сейчас все напряглись на цифру 60? Просто цифра страшная. ![]() ![]() А сколько пройдем... река покажет. -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Попович, чувствую, что из нашей литл-затеи с утречка тихонечко порыбачить под соленый огурчик закончится тем, что все утром встанут и пойдут рыбачить! ![]() Да!!!! Женька из бани, заядлый рыбак, он и зимой над лункой периодически сидит!!!! Так что действительно рыбный поход получится! ![]() -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Leg |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 567 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
у меня есть спининг, но категорически его не буду брать. Живо воспоминание, когда на Байкале все пьют, и только два отважных рыбака стоят вдоль берега и надеются хоть что-нить поймать. Результат - и не побухали и не поймали.
-------------------- Прорвемся!
|
Popovich |
![]()
|
у меня есть спининг, но категорически его не буду брать. Живо воспоминание, когда на Байкале все пьют, и только два отважных рыбака стоят вдоль берега и надеются хоть что-нить поймать. Результат - и не побухали и не поймали. Так рыбаков набирается много, так что половина тусовки точно будет на рыбалке. А в такой компании прекрасно можно совмещать: и побухать и порыбачить ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Ustas |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 072 Регистрация: 7.2.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 10 ![]() |
у меня есть спининг, но категорически его не буду брать. Живо воспоминание, когда на Байкале все пьют, и только два отважных рыбака стоят вдоль берега и надеются хоть что-нить поймать. Результат - и не побухали и не поймали. да и потом... вот от того что не бухали и клева не было (как не крути это слово) так что водочка и огурчик - обязательно если уж ничего не поймаем, так хотя бы выпьем душевно а вечером плеточку получим а поймаем - не менее душевно выпьем а вечером вообще релакс будет! -------------------- Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 23:08 |