![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Всем привет! Хочу с Вами, байдарка есть Таймень-3, тока давно ее не видела (хм..., а жива ли она еще ![]() Или если место останется, то в чужую лодку тоже могу. Если пойду со своей лодкой, то пока не могу сказать кто идет/ не идет со мной. Пока время есть вроде определится... -------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
байдарка есть Таймень-3, тока давно ее не видела (хм..., а жива ли она еще ![]() Или если место останется, то в чужую лодку тоже могу. Скорее всего - вариант №2 (найдем место ![]() А вот насчет байдарки... окончательно раскидывать по лодкам людей мы будем в конце марта/начале апреля, пока только предварительные прикидки... возможно, что она и понадобится, а возможно, что и нет... но, чтобы на нее рассчитывать - нужно все же до 1 апреля ее проверить: жива ли. Справишься? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
FreeWolf |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
Попович и Шаман! Ваши двушечные кости оставленные у меня на пару недель в начале лета прошлого года уже наверное ждут либо арендатора либо покупателя. К ним всего то надо новую шкуру и фартук с юбками ... и кажется весла. Хотя на счет весел могу ошибаться.
-------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
Smag |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 475 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва/Раменское, МО Пользователь №: 9 ![]() |
Эта, народ, вроде кто-то покупал кости Таймени на з/ч. Нам нос нужен и два стрингера.
-------------------- Всё должно быть параллельно и перпендикулярно.
Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. |
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Если пойду со своей лодкой, то пока не могу сказать кто идет/ не идет со мной. Пока время есть вроде определится... Уточни плиз этот момент? Ты хочешь пойти не одна? Эта, народ, вроде кто-то покупал кости Таймени на з/ч. Нам нос нужен и два стрингера. Эта лодка задумывалась как еще одна боевая единица (аля прокатная) -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
FreeWolf |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
Эта, народ, вроде кто-то покупал кости Таймени на з/ч. Нам нос нужен и два стрингера. Завод Салют. Завчасти для Тайменей дорого -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Попович и Шаман! Ваши двушечные кости оставленные у меня на пару недель в начале лета прошлого года уже наверное ждут либо арендатора либо покупателя. К ним всего то надо новую шкуру и фартук с юбками ... и кажется весла. Хотя на счет весел могу ошибаться. У меня заработал гараж/склад байдарок, надо ее вывезти туда... Но лучше перед консервацией превести ее в надлежащее состоятие, и запустить проект "Байда на прокат" -------------------- Любимый Вождь!
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Скорее всего - вариант №2 (найдем место ![]() А вот насчет байдарки... окончательно раскидывать по лодкам людей мы будем в конце марта/начале апреля, пока только предварительные прикидки... возможно, что она и понадобится, а возможно, что и нет... но, чтобы на нее рассчитывать - нужно все же до 1 апреля ее проверить: жива ли. Справишься? Да, конечно, до 1 апреля точно скажу в каком она состоянии. Уточни плиз этот момент? Ты хочешь пойти не одна? Если нужно будет брать мою байду, то получается надо мне искать кто ее потащит, поможет собрать и т.д., поэтому тогда не одна. Все-таки нужен хоть один человек в лодке - опытный водник, а не "сборная солянка". А если меня подсадят - то тогда одна пойду, конечно. -------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Shaman |
![]()
|
Если нужно будет брать мою байду, то получается надо мне искать кто ее потащит, поможет собрать и т.д., поэтому тогда не одна. Все-таки нужен хоть один человек в лодке - опытный водник, а не "сборная солянка". А если меня подсадят - то тогда одна пойду, конечно. Если будем брать твою байду, то в неё должен будет посажен хоть один мужик. из состава Бобров. Он при помощи окружающих и будет собирать байду... А тащить мы будем все скопом, на автобусе... ![]() Все новые люди должны быть проверенны, в твоем случае поручителями являемся мы с Поповичем. в общем в правилах все это есть... ![]() -------------------- Любимый Вождь!
Mikle |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не смогу пойти!
![]() |
Shaman |
![]()
|
Я не смогу пойти! ![]() Жаль, надеюсь в летнем походе помахаем веслами... ![]() -------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Я им позвонил. Вот что сказали: "Таймень-3" нет с лета прошлого года и не будет пока (завод в Воскресенске так пока и не начал их делать) "Таймень-2" (шкура брезент) - есть в наличии. Цена 18 700 руб Запчасти для байдарок: теоретически есть, но что точно есть, а чего нет, продавец сказать не смог. Сказал только что "только слезы остались". Нужно или звонить им с конкретным вопросом, или ехать смотреть. телефон магазина: (495) 369-89-92; (495) 369-87-73. Адрес магазина: Москва, проспект Буденного 14. по будням с 09:00 до 19:00, сб с 10:00 до 17:00 Блин, Шаман, это в 2х шагах от твоего дома - зайди к ним, посмотри что есть, пока хоть что-то осталось! -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Smag |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 475 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва/Раменское, МО Пользователь №: 9 ![]() |
Того, что мне надо, у них нет.
А филиал в Воскресенске через забор от моей дачи ![]() ![]() -------------------- Всё должно быть параллельно и перпендикулярно.
Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Официально подтверждаю свое участие в весеннем походе!
![]() -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Если женщина не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! |
FreeWolf |
![]()
|
Вопрос решится до 1 марта 2008 года, думаю брать 3-шку. Заморочился я тут вопросом поиска тайменей или варианта их замены на будущее для себя и для тех кто хочет обайдариться сейчас. Вот что нашел. http://triton-ltd.ru/ru/news/sale/ Звоните. Мож что еще осталось. -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Popovich |
![]()
|
Заморочился я тут вопросом поиска тайменей или варианта их замены на будущее для себя и для тех кто хочет обайдариться сейчас. Вот что нашел. http://triton-ltd.ru/ru/news/sale/ Звоните. Мож что еще осталось. Это Питер... дороговато везти в Москву будет ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Popovich |
![]()
|
Звонил Валера.
Он идет. Возможно, у него будет +1, но это будет известно ближе к апрелю... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
Намечается самый многочасленный поход всех времен и народов!
-------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Для разделения тем создал эту темку.
В ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ будет только то, что уже обсудили и решили. -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
Предварительная инфа:
С нами в поход пойдет еще обин человек Женька "Банщик" Тоже кстати рыболов любитель! Так что моя байда пока укомплектована. -------------------- Любимый Вождь!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 22:46 |