![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leg |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 567 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
ФЫР, wasp - точно снимали
-------------------- Прорвемся!
|
wasp |
![]()
|
![]() Уже освоился ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 64 ![]() |
2 FreeWolf - карта похода, доступен только превью, большая не открывается.
2 all - фотки выложил на фтп. |
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Попович, редизайн рулит. Больше соотвествует действительности, а то фразы "самый бурятский бобер", видимо, извлекались из ТАААКИХ глубин подсознания, что страшно подумать. А мне как раз это и не понравилось! Получилась обезличка... Все предыдущие прозвища давались на основе каких-то личных индивидуальностей, теперь все какие-то матросы обезличенные... Редизайн и смена смысловой нагрузки это разные вещи... Звания, типа матрос надо вводить было как доп опцию... это все же не ТПК... Я надеюсь ты не грохнул старые названия! ![]() 2-е верхние ячейки, до Анечки в черной кайме, дальше нет, надо привести к единому формату. ФЫР, wasp - точно снимали Фыровская карта у меня сегодня выложу... -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
2-е верхние ячейки, до Анечки в черной кайме, дальше нет, надо привести к единому формату. Это потому, что у этих людей более 10-ти походов. Поэтому я их выделил... А мне как раз это и не понравилось! Получилась обезличка... Все предыдущие прозвища давались на основе каких-то личных индивидуальностей, теперь все какие-то матросы обезличенные... Редизайн и смена смысловой нагрузки это разные вещи... Если бы они были "нормальные", то да, можно было бы. Но все эти "прозвища", настолько высосаны из пальца, что они не смешные получились, а туповатые... (самый бурятский бобер - не знаю, что в этом прикольного). А при увеличении кол-ва народу процесс "высасывания" дошел до апогея... Я готов поменять обезличенные надписи "матрос" на что-то другое, но не на то, что было. Если есть новые предложения - то давайте придумаем. Если нет, то лучше оставить просто "матросов"... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
2 all - фотки выложил на фтп. Ден, а чего они у тебя такие маленькие? Ты так и снимал или выложил уменьшенные? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Это потому, что у этих людей более 10-ти походов. Поэтому я их выделил... Ну на страничке это не понятно, выглядет как баг... Это потому, что у этих людей более 10-ти походов. Поэтому я их выделил... Если бы они были "нормальные", то да, можно было бы. Но все эти "прозвища", настолько высосаны из пальца, что они не смешные получились, а туповатые... (самый бурятский бобер - не знаю, что в этом прикольного). А при увеличении кол-ва народу процесс "высасывания" дошел до апогея... Я готов поменять обезличенные надписи "матрос" на что-то другое, но не на то, что было. Если есть новые предложения - то давайте придумаем. Если нет, то лучше оставить просто "матросов"... Ты привязался к Петровичу, согласен есть удачные и не удачные... Не удачные можно со временем менять на более удачные... Подробнее напишу в личку. -------------------- Любимый Вождь!
FreeWolf |
![]() ![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
2 FreeWolf - карта похода, доступен только превью, большая не открывается. Поправил. Всё работает. ![]() Паша, а ты сможешь ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОПИСАНИЕ похода сделать? Смогу, но боюсь оно будет односторонее и скудное. Т.к. наша лодка либо замыкала либо шла пере основной массой. Скорее получиться написать общие впечатления от реки... -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
Shaman |
![]()
|
Фото фыра выложил, правда нечаянно в Негровскую папку....
-------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Даже фотошоп не нужен: Фыр заловил момент, как Ленка балансирует на весле
![]() ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Еще одна походная история:
Вчера, дело было вечером, делать было нечего, решила с любовью посмотреть на супруга ![]() ![]() ![]() Что, заинтриговала? То, что я приняла за походую грязь, оказалось КЛЕЩОМ, который заполз Андрюхе в пуп и тусовался там, как минимум со 2-го числа, когда он (Шаман) в пьяном угаре резвился в окопах ![]() ![]() Около сорока минут, по всем правилам, мы вытаскивали "жильца". Позвонили 03, получили кучу телефонов, по которым никто, естественно, не отвечал. Снова 03 - и рекомендации взять полис и поехать в Склиф. Кстати, по одному из данных телефонов, один раз нам все-таки ответили и поинтересовались в каком именно районе мы путешествовали (с этим вопросом мы обратились к Поповичу - тот не знал) и отключилиь навсегда ![]() Андрюха собрался, клеща решили взять с собой и, не придумав ничего лучше как положить его в коробочку из-под кольца ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Название района, где мы сплавлялись, мы выяснили. Но, как сообщили в 03, этого можно было не делать - ВСЯ ТВЕРСКАЯ ОБЛ. ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЦИФАЛИТНОЙ ЗОНОЙ!!! -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Если женщина не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! |
Larinel |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 523 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, деревня Марьино Пользователь №: 14 ![]() |
Анюта, офигеть! Очень хорошо вас понимаю, т.к. привезла клеща из летнего похода, и так же меня футболили по больницам.
-------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Fyr |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТПК "TRAYANA-IV" Сообщений: 528 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 23 ![]() |
Блин, я же вам говорил на первой стоянке - осматриваться после возвращения из леса!
У меня в аптечке и пинцет для извлечения клещей был... з.ы. Попович! Надеюсь ты не выкинул наш йодантипирин? Пригодиться я чувствую в походах этим летом... -------------------- Tempora mutantur et nos mutantur in illis (lat.)
- времена меняются и мы меняемся вместе с ними |
Smag |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 475 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва/Раменское, МО Пользователь №: 9 ![]() |
Народ, а диск со всеми фотками кто-нибудь нарежет?
-------------------- Всё должно быть параллельно и перпендикулярно.
Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. |
Popovich |
![]()
|
Народ, а диск со всеми фотками кто-нибудь нарежет? Я нарезал. Но в 1 экземпляре... Но с него можно делать копию ![]() P.S. Шаман, а клеща проверили? Отправили на экспертизу? Он энцифалитный или простой? Кстати, Валера тоже с себя после похода снял клеща. Пока вроде живой, но он ничего не делал и никуда не ездил... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
FreeWolf |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Еще одна походная история: Вчера, дело было вечером, делать было нечего, решила с любовью посмотреть на супруга ![]() ![]() ![]() Я вчера с Шаманом собирался идти на фитнес, но он забыл спортивные вещи и поехал домой к жене. |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я вчера с Шаманом собирался идти на фитнес, но он забыл спортивные вещи и поехал домой к жене. Вчера был вторник, а в Склифе тусился в понедельник ![]() -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Popovich |
![]()
|
Я могу нарезать DVD-диск с дистрибутивом фоток.
Фотки раскиданы по папкам (1ый день Стапель, 1ый день от старта до обеда, 1ый день обед и т.д., т.е. более-менее сгруппированы (без удаления), но перемешаны авторы) Кому такой дистрибутив нужен? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Anechka |
![]()
|
Я могу нарезать DVD-диск с дистрибутивом фоток. Фотки раскиданы по папкам (1ый день Стапель, 1ый день от старта до обеда, 1ый день обед и т.д., т.е. более-менее сгруппированы (без удаления), но перемешаны авторы) А еще фотки с предпоходной встречи, которые на Пашином фотике. -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Popovich |
![]()
|
Добавлены фотографии в походную галерею:
http://www.tusovator.ru/galery/200805Pohod/ Прошу помнить: Цитата 5. На сайте, в галлере похода будут выкладываться НЕ БОЛЕЕ 50 фотографий. Преимущество будет коллективным фотографиям, фотографиям с видами реки и нашим фото-приколам. В связи с небольшим объемом выкладываемых фоток (по сравнению с общим количеством) просьба отнестись с пониманием, что часть фото, которые вам лично понравились, не вошли в галерею на сайте. -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 21:58 |