![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Последнее время (последние 2 года точно) мы держим походный взнос на уровне 3000 рублей.
Последнее время приходится (особенно если кто-то начинает отказываться от участия) а) несколько ужиматься в расходах б) сокращать какие-то статьи расходов в) постоянно поднимать вопрос о необходимости "докинуться" г) проведение похода без "резервной подушки" (обычно был запас в 2..5 тыс руб на непредвиденные расходы, который, если оставался, то шел на закупку общ.инвентаря к след.походу или на формирование запаса денег на след.поход) Сейчас все "на грани". Бюджет составляется тютелька-в-тютельку и запасов и резервов никаких нет... Что предлагается. Я предлагаю официально увеличить походный взнос до 3500 руб (или можно привязаться к 100 долларам) P.S. Голосовалку не вешал - просьба высказываться лично. -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Leg |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 567 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
Хотел бы привести несколько моментов:
1. Меня несколько раз зазывали в водные походы. У всех взносы были как минимум в 2 раза выше. И это при том, что в разговоре выяснялось, что по качеству, количеству и организации Бобриные походы в разы лучше. 2. Как показало обсуждение в момент отказа ряда записавшихся, никто не возражал против того, чтобы скинуться недостающей суммой. 3. 500 рублей - много это или мало? Посчитайте, сколько вы тратите в день на: а. еду б. проезд в. в никуда 4. Для сомневающихся - можно ввести публикацию статей расхода- план/факт. Как видно из приведенных доводов - я не возражаю. -------------------- Прорвемся!
|
Petrovitch |
![]()
|
![]() Гигант слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 2 144 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, надо решать. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
@ Далай Лама "Истребитель танков" /*********/ Серебряный сезон 2008,2009,2011.Бронзовый сезон 2010,2012.Выезд 2009,2010,2011,2012. --------------------------------------- |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Как видно из приведенных доводов - я не возражаю. Красноречивый ты наш! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Если женщина не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Хотел бы привести несколько моментов: 1. Меня несколько раз зазывали в водные походы. У всех взносы были как минимум в 2 раза выше. И это при том, что в разговоре выяснялось, что по качеству, количеству и организации Бобриные походы в разы лучше. Блин... во я лоханулся!!! Я тут скромно предлагаю до 3500 увеличить и переживаю, а надо было просто поднять до пятеры! ![]() ![]() ![]() Ну ладно... давайте двигаться поэтапно и базовую часть поднять хотя бы до 3500. Но, если есть желание подняться до 4000 - то пишите ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Joy |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 303 Регистрация: 7.5.2007 Из: Недалеко от Нерезиновой Пользователь №: 27 ![]() |
3500
-------------------- Золотой сезон 2008
Бронзовый сезон 2009 Гвардии-ветеран ТПК |
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
3500
|
Pchela |
![]()
|
![]() Движок форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 5 063 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 63 ![]() |
-------------------- «Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы»
Золотой сезон 2008; 2009; 2011 Выезд 2009; 2011 |
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
![]() -------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Как видно из приведенных доводов - я не возражаю. Предлагаю ввести в закрытом режиме данные по расходам. Это позволит более оперативно учитывать расходы, не придется судорожно вспоминать, а сколько там Паша за шашлык заплатил... Паша купил, сразу внес инфу, мол я купил шашлык, он стоит 100руб. И не надо созваниваться и париться… ![]() -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Popovich |
![]()
|
Предлагаю ввести в закрытом режиме данные по расходам. Ну так это и есть в закрытом режиме - то есть у меня ![]() Вывешивать это на форум не охота по одной причине, что нужно все это форматировать, обрабатывать и делать красиво, ибо в моих файликах без меня не разобраться. А все это делать красиво - тупо лень ![]() Но это все есть и расходы записываются и ведутся - а как вы думаете считается бюджет похода и взнос и чего и сколько закупать? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А все это делать красиво - тупо лень ![]() Может автоматизировать и унифицировать? Leg, а можно сделать интерактивную прогу, чтоб ответственные люди могли вносить данные и коментарии, и это все красиво отображалось? -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Popovich |
![]()
|
Тогда предлагаю вот так:
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: оплата до 28 мая: 3500 рублей оплата до 5 июня: 4000 рублей оплата до 11 июня: 4500 рублей оплата в день старта: 5000 рублей Нижнюю планку - приподнять, а верхнюю немного опустить - так будет справедливее... Так как особых возражений сразу нет, то я думаю, что и не будет... (решение достаточно логичное и необходимое) -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Leg |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 567 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
Может автоматизировать и унифицировать? Leg, а можно сделать интерактивную прогу, чтоб ответственные люди могли вносить данные и коментарии, и это все красиво отображалось? Можно. Но нужно ли? ![]() -------------------- Прорвемся!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 22:16 |