![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Предлагаю так:
Группа "РАССВЕТ" 1. Попович 2. Joy 3. Девушка Джоя 4. Лесенок Группа "ПОЛДЕНЬ" 1. Анечка 2. Шаман 3. Валера 4. Подруга Анечки 5. Муж Подруги анечки Группа "ЗАКАТ" 1. Петрович 2. Удавчик 3. Пчела 4. Крот -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Pchela |
![]()
|
![]() Движок форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 5 063 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 63 ![]() |
На сборе вроде решили, что во второй день Крот старший, а Ликург, Удавчик и Пчела дежурят...
-------------------- «Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы»
Золотой сезон 2008; 2009; 2011 Выезд 2009; 2011 |
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Группа "ПОЛДЕНЬ" 1. Анечка 2. Шаман 3. Валера 4. Крот пожелания, комменты, согласие/не согласие - пишите ![]() У нас всего одна девушка, а ты нас на Полдень ставишь!!! ![]() -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Если женщина не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! |
FreeWolf |
![]() ![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
У нас всего одна девушка, а ты нас на Полдень ставишь!!! ![]() Что вы переживаете! Ваша "одна" девушка - троих стоит! ![]() -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
На сборе мы дежурства практически не обсуждали...
Я принципиально не против того, что предлагает Пчела, но вместе с тем, моя логика такова: в 1-ый и 3-ий день капитаны лодок максимально нужны на сборке/разборке байдарок. Поэтому и предложил вариант с тройкой капитанов на 2-ой день.... Можем "Обнулить" раскладку по дежурным. Сделаем как и на майский поход: Старшими по дежурствам назначаются: 1. Попович 2. Крот 3. Шаман Кто в какой день предпочитает? В таком порядке согласны? (когда со старшими решим - каждый наберет в команду дежурных по 3 человека) (остальным можно писать свои пожелания - с кем хотят дежурить) -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Joy |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 303 Регистрация: 7.5.2007 Из: Недалеко от Нерезиновой Пользователь №: 27 ![]() |
А что значит группа Рассвет? Это мы всегда завтраки готовим?
-------------------- Золотой сезон 2008
Бронзовый сезон 2009 Гвардии-ветеран ТПК |
Popovich |
![]()
|
А что значит группа Рассвет? Это мы всегда завтраки готовим? не ![]() Это с прошлого похода названия пошли... Рассвет - 1 ый день Полдень - 2 ой день Закат - 3 ий день -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Могу быть в этот раз группой Рассвет.
-------------------- Любимый Вождь!
Anechka |
![]()
|
Могу быть в этот раз группой Рассвет. ![]() Кстати, Джой подал интересную идею. Ведь есть же товарищи, которые просыпаются рано и сидят ждут когда встанут дежурные и приготовят завтрак, а почему бы им не дежурить по утрам. Еще имеются такие, которые кричат, что не умеют готовить - это кандидаты для резки бутеров на обеды ![]() По вечерам, лично мне, с гораздо большим энтузиазмом прет дежурить ![]() -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Кстати, Джой подал интересную идею. Ведь есть же товарищи, которые просыпаются рано и сидят ждут когда встанут дежурные и приготовят завтрак, а почему бы им не дежурить по утрам. Еще имеются такие, которые кричат, что не умеют готовить - это кандидаты для резки бутеров на обеды ![]() По вечерам, лично мне, с гораздо большим энтузиазмом прет дежурить ![]() Интересная мысль! Для меня, например, ОЧЕНЬ ломает вставать рано. |
Shaman |
![]()
|
-------------------- Любимый Вождь!
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Правильно, разделимся на сов, жаворонков и "ни то, ни сё ничего не умеющее
![]() -------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Joy |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 303 Регистрация: 7.5.2007 Из: Недалеко от Нерезиновой Пользователь №: 27 ![]() |
Правильно, разделимся на сов, жаворонков и "ни то, ни сё ничего не умеющее ![]() Боюсь, что все совами прикинутся. -------------------- Золотой сезон 2008
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Если серьезно, мне больше нравится идея с дневками - отдежурил и в другие дни свободен.
По группам мне все-равно куда, под чутким руководством умеющих, я могу резать, мешать, а также могу мыть котлы! ![]() -------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Joy |
![]()
|
Если серьезно, мне больше нравится идея с дневками - отдежурил и в другие дни свободен. ![]() И желательно оставить как написал Попович. Чтоб мы в первый день отмучились и дальше релаксили ![]() -------------------- Золотой сезон 2008
Popovich |
![]()
|
Предлагаю так: Группа "РАССВЕТ" 1. Попович 2. Joy 3. Девушка Джоя 4. Лесенок Группа "ПОЛДЕНЬ" 1. Анечка 2. Шаман 3. Валера 4. Крот Группа "ЗАКАТ" 1. Петрович 2. Удавчик 3. Пчела 4. Ликург Я так понимаю, что так и остается? Переходов никуда нет? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Petrovitch |
![]()
|
![]() Гигант слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 2 144 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 19 ![]() |
У нас, группы "Закат", Ликурга нет(диплом защищает), остаемся втроем.
-------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, надо решать. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
@ Далай Лама "Истребитель танков" /*********/ Серебряный сезон 2008,2009,2011.Бронзовый сезон 2010,2012.Выезд 2009,2010,2011,2012. --------------------------------------- |
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 22:06 |