![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joy |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 303 Регистрация: 7.5.2007 Из: Недалеко от Нерезиновой Пользователь №: 27 ![]() |
хохлопати удалось!
![]() ждите фотоотчеты -------------------- Золотой сезон 2008
Бронзовый сезон 2009 Гвардии-ветеран ТПК |
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Да хохлопати получилось офигенным!!!!
Давненько я не скакал в присядку, да еще через костер.... ![]() А какие дивчины были очаровательные! ![]() А казаки!!! ![]() А салют от Joy-я!!! А купания дивчин и козаков!!! А горилка с салом!!! ![]() Словом я под впечатлением! ![]() ![]() -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Pchela |
![]()
|
![]() Движок форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 5 063 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 63 ![]() |
ждите фотоотчеты О фотках здесь Пати удалось! Шаман&компания зажгли! Офигенно! Весело! Прикольно! Незабываемо! ![]() P.S. А какие усы с чубами!!! ![]() -------------------- «Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы»
Золотой сезон 2008; 2009; 2011 Выезд 2009; 2011 |
Lesenok |
![]()
|
![]() Начинающий писатель ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Супер-пупер! Я тоже не могу промолчать о крутейшем и веселейшем хохлопати!
![]() И гарны дивчины и добры молодцы, и сальце с хлебом, горилка с цыбулей!.. В самой Хохляндии бы позавидовали нашему празднику! Всем нам - УРА! ![]() -------------------- Это просто PRаздник какой-то!
|
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Да, классные фотки!!!!
Предвкушаю какое видео будет!!!! ![]() ![]() -------------------- Любимый Вождь!
El_helado |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Larinel |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 523 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, деревня Марьино Пользователь №: 14 ![]() |
Ребята, посмотрела ваши фотки - и еще раз страшно позавидовала! Хохлопати - оселедцы, усы, веночки на головах- просто блеск!
Креатив на высоте ![]() Леха, Попович, а как Пашке в походе, понравилось? И как ты умудрялся сочетать активный отдых (читай - активную пьянку) с ребенком? Мы тоже не оставляем надежду Андрюху в следующем году взять, будем опыт у тебя перенимать. -------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Друзья!
Было здорово! Спасибо Лёше за идеальную подготовку мероприятия, как обычно все безупречно. И это при новорожденном малыше дома ![]() Шаману - за безумное ХОХЛОнастроение, веселье, отжиг и угар, а также потрясную погоду! ![]() Антону - за заботу, сало, музыку ![]() Анечке и всем девочкам за отличную, ненапряжную компанию, особенно мне понравилось, что мы наконец-то раскрыли тему сисек во второй день ![]() Валере и Петровичу - за 2-х часовой буксир двух лодок, когда мы могли загарать и тусоваться ![]() Маленькому Паше - респект за стойкость и выносливость, МОЛОДЧИНА ![]() Петровичу еще раз за палатку и стул ![]() Всем новеньким - за то, что Вы бобропозитивные! И даешь ХОХЛОПАТИ настроение еще на долго! ![]() -------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Joy |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 303 Регистрация: 7.5.2007 Из: Недалеко от Нерезиновой Пользователь №: 27 ![]() |
А салют от Joy-я!!! Там часть пиротехники (свечи и фонтаны) были Валерины. ![]() А феерверк кто-нибудь снял? А то я его толком не видел ![]() -------------------- Золотой сезон 2008
Бронзовый сезон 2009 Гвардии-ветеран ТПК |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Если женщина не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Не успел я...
Посмотрел я фотки с двух других фотиков - АЧУМЕТЬ!!! Не успел я вот что: нужно было, чтобы Пчела фотки не выклдывала... Почему? Потому как я решил в этот раз изменить традиции... и не выкладывать все фотки сразу ни на ФТП ни на фотофайл. Нужно сразу сделать полный фотоальбом из лучших - и его выложить. Поверьте, это будет намного круче! Просто супер! (Я в это по крайней мере верю) ![]() Посему я грохнул фотки Джоя с ФТП чтобы их пока не смотрели ![]() Завтра сделаю подборку и выложу (в среду будет доступно) Самому не хватает времени на все (сегодня байды вывозили, спать очень охота), но ЭТО ТОГО СТОИТ!!! -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Леха, Попович, а как Пашке в походе, понравилось? И как ты умудрялся сочетать активный отдых (читай - активную пьянку) с ребенком? Мы тоже не оставляем надежду Андрюху в следующем году взять, будем опыт у тебя перенимать. Пашка достаточно мужественно держался... правда, перегрелся и сильно устал в первый день и поплакал (но это от усталости и недосыпа - надо было его в лодке пораньше спать уложить, ибо в первый день не выспался он - рано встали и поздно легли). Но потом - все норм. Поход ему, в целом, понравился. Особенно жечь костер, плыть в лодке и грестим и еще гундеть в рацию ![]() Не понравились ему 3 вещи (они и мне не нравятся ![]() Это - комары - долгие сборы на стапеле/антистапеле и сборке лагеря - дрейфы ![]() Но позитив у него на фоне того, что с погодой повезло. Если были бы дожди - было бы намного хуже. По еде - он нормально ел походную еду - вообще не пришлось париться. В лодке тоже все норм - только развлекать его надо и мы с Пчелой 2 дня играли "в слова" ![]() По пьянке... ну так он спать же уходил раньше всех, а я мог и расслабиться ![]() P.S. Он научился писать с лодки - проблем с вылезанием не стало ![]() P.P.S. Есть проблемки с тем, что он под утро "вываливается" из спальника. У нас ночи были теплые - и это не страшно... а в более холодные ночи нужно спарку из 2х спальников делать и с собой класть. -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Popovich |
![]() ![]()
|
Делимся впечатлениями и эмоциями
![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
Завтра вечером состоится передача СуМраку кальяна, у меня дома...
Помимо хвалебных речей кальяну и счастливому его обладателю состоится просмотр заснято в походе материала. Приглашаются все желающие участники похода... Так же в программе, проверка исправности кальяна... ![]() Жрать особенно нечего, так что поситители приезжают не с пустыми руками... ![]() ![]() -------------------- Любимый Вождь!
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, что-же, по эмоциям:
Погода - супер!!! (Спасибо Шаману) Компания позитивная (За исключением некоторых моментов) Километраж, в принципе, нормальный, особо не напрягались (за исключением первого дня). В летнем походе хотелось бы больше сплава, нежели гребли. Очень надеялся на днёвку, но из-за увеличения маршрута её не случилось. Комары - это пипец, пожалуй, самый большой негативный момент в походе. Хохлопати - незабываемая феерия, я так не отрывался давно (антураж, грим, и т.д в следующий раз брать обязательно и централизовано) По пяти бальной шкале, июньский поход прошёл на твёрдую четвёрку! ![]() Спасибо: Поповичу - за организацию! Шаману- за погоду! Марине - за всё! ![]() Олесе - за настроение и актёрское мастерство, так сыграть хохлушку - это что-то! Пчеле - за дежурство и вообще, она молодец! Петровичу - за палатку и стул! Фривульфу - за байду! Фёдору и Елене - за команду, держались молодцом! ![]() Джою - за фейерверк! ![]() Валере - за компанию ![]() ![]() Дежурным - за дежурства, еда суперская! Бобрам - за то что они есть! ![]() |
Anechka |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 993 Регистрация: 2.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 8 ![]() |
По поводу завтрешнего мероприятия.
Пожалуйста, желающие записывайтесь, для простоты организации закуси 1. Анечка 2. Шаман 3. СуМрак 4. Крот 5. Удавчег 6. 7. -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Pchela |
![]()
|
![]() Движок форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 5 063 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 63 ![]() |
Пожалуйста, желающие записывайтесь, для простоты организации закуси 6. Пчела 7. Могу вечером в Ашан заехать и закупить провиант. -------------------- «Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы»
Udavchik |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 533 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- В последнее время вы все слышали обо мне множество слухов. Как мне кажется, сейчас лучший момент, чтобы развеять их. Итак, я Ричард Гир, и я — лесбиянка. ©
Правила жизни Ричарда Гира, Esquire |
Anechka |
![]()
|
6. Пчела 7. Могу вечером в Ашан заехать и закупить провиант. Хорошо ![]() ![]() -------------------- Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - женщина сделала!
Pchela |
![]()
|
Хорошо ![]() Что брать? Пиво и вкусняшки к нему или вино и сыр? Или еще что-то? ![]() -------------------- «Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы»
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 23:15 |