![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
padluka |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТПК "Ирландцы" Сообщений: 835 Регистрация: 27.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 418 ![]() |
Собственно продам. Почти стоковый WGP Outkast.
1) Цанга от Эго 06(без рычажка) можно ставить от Эго 05/06 любую. 2) Болт пластик Evil Venturi(родной люминивевый впридачу) 3) Ручка Aim аля Prostock 05 с предохранителем. 4) Он/офф без сброса System X 5) ствол родной. двухкомпонентный, раскрутить не удалось ![]() Маркер смазан, настроен. Маркер пока продается только в рамках альянса БТИ-4. Если никто не заинтересуется - в четверг будет продаваться для всех. Маркер продан. -------------------- Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Валентин padluka, "Ирландцы" (Sons of Erin) Erin go bragh! |
Crushik |
![]()
|
![]() Уже освоился ![]() ![]() ![]() Группа: ТПК "TRAYANA-IV" Сообщений: 273 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 101 ![]() |
Симпатичный агрегатик, но боюсь что мне хватит моих.
а так за 8т.р. это клево. -------------------- Никто не может упрекнуть меня в доброте....
"Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты. Дракон не спит никогда."© Кез Маэфель. "...не разбегайтесь, мне так сложнее в Вас попадать" © Догма. |
Schvejk |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 643 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
Собственно продам. Почти стоковый WGP Outkast. 1) Цанга от Эго 06(без рычажка) можно ставить от Эго 05/06 любую. 2) Болт пластик Evil Venturi(родной люминивевый впридачу) 3) Ручка Aim аля Prostock 05 с предохранителем. 4) Он/офф без сброса System X 5) ствол родной. двухкомпонентный, раскрутить не удалось ![]() Маркер смазан, настроен. Маркер пока продается только в рамках альянса БТИ-4. Если никто не заинтересуется - в четверг будет продаваться для всех. Я б прикупил. Кинь контакты в личку. -------------------- "Ты добрый человек, но винтовки у тебя нет, а отец говорил, что все добрые люди — с винтовками…"
Бронзовый сезон 2008 |
padluka |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТПК "Ирландцы" Сообщений: 835 Регистрация: 27.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 418 ![]() |
Вечером договорились встретится с Швейком. Можно считать маркер проданным.
UPD: Маркер действительно продан. -------------------- Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Валентин padluka, "Ирландцы" (Sons of Erin) Erin go bragh! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 16:19 |