Итак, давайте составлять меню
Прошу учесть следующие вводные:
а) Бригада №1 (Индейцы Поповича) дежурят в 1ый день и 3ий день
Бригада №2 (Ковбои Шамана) дежурят во 2ой день и 4ый день
б) План похода:
----- День 1. На реку приедем рано, будет длинный переход
------Завтрак (на стапеле)
------Обед (на воде или на берегу, но должен быть подготовлен)
------Ужин (будет шашлык + что-то легкое нужно)
----- День 2. Дневка
----- Завтрако-Обед
----- Полднико-Ужин
----- День 3. Переход тоже будет не маленьким.
------Завтрак
------Обед (на воде или на берегу, но должен быть подготовлен)
------Ужин
----- День 4. Заключительный. Поэтому горячим будет только завтрак и он должен быть плотненьким.
------Завтрак
------Обед (на антистапеле из того, что останется )
в) Нас 10 человек + 2 ребенка. Поэтому по 2 блюда на 1 еду даже и не планируйте: что-то одно на 1 котелок 5-7 литров (готовить будем, скорее всего в 7-ми литровом)
г) При разработке меню учитывайте специфику "лета": будет жарко и скоропортящиеся продукты можно взять ТОЛЬКО на 1ый день. ШАшлык я заморожу и до ужина он доживет. Но жарить его 100% будем в первый день. Он может до 2-ого дня не дожить.
Всякие сосиски тоже не далее 1-ого дня.
Поэтому на 2..4 дни использовать нужно только то, что не портится.