Цитата(Joy @ 4.6.2009, 12:47)
По прибытии - это у нас бутербродный перекус или будем полноценный завтрак на костре мутить?
Обеда в этот день нету что ли?
Сборка байдарок - дело не быстрое
Поэтому обычно под это дело мы делаем горячий завтрако-обед. То есть - супчик и бутеры.
На ужин - гречко-тушенковый суп-каша - самое то. Для этого все есть...
Цитата(Антон @ 4.6.2009, 11:01)
что сёмгу, суповой набор, я куплю.
Я думаю, что это не есть хорошая идея... По причине того, что на второй день это может испортиться и рисковать не охота. если делать рыбный суп - то только из консервов...
Цитата(Анечка @ 4.6.2009, 14:51)
Я ваще хлеб почти не ем, вот и не знаю сколько нужно, знаю только то, что всегда его перебор
Да, после последнего похода я в нашей раскладке сократил общее кол-во хлеба, а то кол-во, которое осталось - скорректировал в пользу черного.
Цитата(Анечка @ 4.6.2009, 13:46)
Если хлеб покупать уже нарезанный, то гемора с нарезанием не будет и его количество также сократится.
Нет, это точно не будем. Ненарезанный хлеб дольше хранится и дольше остается свежим. Поэтому лучше немного погеморроиться.
Цитата(Анечка @ 4.6.2009, 13:46)
Я так понимаю, бюджет на жрачку находится под грифом "совершенно секретно", поэтому пишу, что требуется для нашего дежурства:
Завтрак:
гречка - 1п.
Джой хочет на ужин гречку сделать и Аня гречку на завтрак... Как-то не гут...
Думаю, что на ужин 1ого дня можно макароны с тушенкой сделать и шашлык.
А утром 2-ого дня действительно гречку...