![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Попович. Все зависит от того, речку с каким маршрутом мы выберем. Если 60 км - с бухлом завязываем, расход сокращаем. Если опять км 30-40 - шамановки много не бывает. А водку всегда обратно привозим. Я рассчитываю на 60 км. Если скатываться до 30... то лучше поехать на водохранилище на машинах на три дня, собрать там байду кактаться и бухать ![]() Поэтому я за то, чтобы 1. все же ниже 60-ти км не опускаться 2. алкоголь сократить. (на самом деле все равно еще куча народу с собой всегда что-то берет ![]() to Антон: я же не предлагаю алкоголь не брать. А сократить: т.е. бухать меньше! И в автобусе не нужно дебош устраивать, нужно спать, чтобы были силы на следующий день. И, кстати, есть предложение: бутыль с ШАмановкой или Адмираловкой должны распечатываться только на месте старта у реки. И не раньше... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Главное после этого - вовремя остановить его и отобрать гвозди... |
Leg |
![]()
|
![]() Активно Тусоваторю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 567 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
... Но 1 литр "Адмирала Поповича" (кто не в курсе, это водка настоенная на кедровых орешках) - я возьму чисто в медицинских целях. Еще пожелания будут каки-нить? Или Шамановка всех устраивает? Может вместо водовки часть коньяком взять? он больше под медицинские цели подходит... (в дополнение к "Адмиралу") -------------------- Прорвемся!
|
Popovich |
![]()
|
![]() Живу на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Да, можно, к примеру взять 1 литра "Адмирала Поповича", 1 литр коньку и 15 литров шамановки. (это по объему будет 7 бутылок из под Пепси (по 2,5л))
P.S. по вкусу и цвету хорошо настоянная (около месяца) водка на кедровых орешках очень близка к коньяку ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Может тогда не на орешках настаивать?
Есть хороший рецепт, настаивать на апельсиновых корочках! Получается очень ароматная водка... -------------------- Любимый Вождь!
"Серебряный Сезон-2010" |
Popovich |
![]()
|
Слишком много у каждого своих вкусовых пристрастий...
ДАвайте тогда полностью возьмем весь общественный пай ШАмановкой: т.е. взять 20 литров Шамановки и все. (тогда было бы удобно купить 20л канистру и ее залить) - ее все пьют. А для души каждый может себе взять того, что ОН ЛИЧНО ЛЮБИТ Хочешь, на апельсинах/мандаринах/лимонах/меде/кедровых орешках водку настаивай Хочешь коньяк бери. Я вот лично куплю бутылочку рома: очень мне понравился этот напиток ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
![]() Разрушитель Мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 6 534 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Антоха прав, надо имень мин. запас просто водки.
Может взять 1 литр просто водки...? -------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Антоха прав, надо имень мин. запас просто водки. Может взять 1 литр просто водки...? А зачем? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
Растираться!
-------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Растираться! Что-то не припоминаю случаев, чтобы нам это когда-нибудь было нужно... Могу предположить, что понадобится, но тогда 0,5 литра должно хватить - и это тогда водка не для питья, а для медицинских целей и она должна храниться в НЗ весь поход в аптечке. Тут речь идет о том, что ПИТЬ и СКОЛЬКО пить в походе. (0,5 водки я готов положить в аптечку и не учитывать в алкогольных расчетах) Теперь что скажете? ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
FreeWolf |
![]() ![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 299 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 13 ![]() |
to Антон: я же не предлагаю алкоголь не брать. А сократить: т.е. бухать меньше! И в автобусе не нужно дебош устраивать, нужно спать, чтобы были силы на следующий день. Лех! Думаю что стоит народу разрешить в автобусе бухнуть, ну типа пивка там или джинтоника за втречу и насильно всех уложить спать. А бухать разрешить только после сбора байдарок. Или вообще только на первой стоянке вечером. Причем ее четко обозначить в километах 15-20 от старта. Вот тогда мы пройдем 60 км. -------------------- Правят клыки испокон. Воин во тьму!
Добычу тому - кто соблюдает закон! |
Shaman |
![]()
|
Да, в автобусе лучше пить более легкие напитки!
![]() А растираться можно и из нутри ![]() Словом, останется бабло, купим пузырь водки не останется, не купим! ![]() -------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Лех! Думаю что стоит народу разрешить в автобусе бухнуть, ну типа пивка там или джинтоника за втречу и насильно всех уложить спать. А бухать разрешить только после сбора байдарок. Личные желания и возможности мы ограничивать не можем и не будем. Свободная страна все-таки ![]() А вот общественным алкоголем имеем возможность управлять ![]() Я думаю, что в процессе этой переписки мы все же устаканим кол-во которое возьмем и номенклатуру общественного алкоголя, НО, надеюсь что меня поддержат, введем некоторые правила: 1. Общественный алкоголь вскрывается только на реке. 2. В автобусе можно распивать только Личный алкоголь, причем желательно легкий. (я не сторонник покупать пиво в поход... но если правила будут приняты, то можем ввести и купить "общественный автобусный ящик пива" - на дорогу. После его распития все отправляются спать ![]() -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Anton |
![]()
|
![]() Опытный болтолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 1 363 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Да.. Жесть с Кухней и Бухлом получается
![]() |
Shaman |
![]()
|
Да.. Жесть с Кухней и Бухлом получается ![]() Отстаивай свои желания! ![]() Иначе они не будут воплощены! -------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Отстаивай свои желания! ![]() Иначе они не будут воплощены! ШАман, а ты чего подначиваешь? Мы же не на день рождения или на пикник бухать едем, а в поход идем. Короче, я так понимаю, что все жалуются и недовольны снижением нормы алкоголя... Вы хотите проползать и проспать весь поход? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
Да я чего, я ничего... Я просто....
Здоровый образ так здоровый ![]() -------------------- Любимый Вождь!
Popovich |
![]()
|
Резюме (переведу в другие единицы):
Я предлагаю: 1. Сократить норму потребления общественного алкоголя. В весенний поход взять Шамановки (20 град)из расчета: 2 бутылки (1 литр) на человека на 3 дня. 2. Запечатать Шамановку до момента прибытия на реку. 3. Взять 0,5 водки в медицинских целях (НЗ до конца похода) 4. Взять ящик пива в автобус. 5. Личный алкоголь (каждый закупает на свои деньги, тащит сам и везет в своей лодке сам) - на усмотрение каждого. 6. В конце похода остатки шамановки (если таковые будут) запечатываются до следующего похода, а с остатками личного алкоголя каждый волен распорядиться по своему усмотрению. Устраивает? да/нет. Если нет, то почему? -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Smag |
![]()
|
![]() Форум-толкатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бобры-Тусоваторы Сообщений: 4 475 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва/Раменское, МО Пользователь №: 9 ![]() |
Если будет тепло - ОК. Будет холодно - змэрзнем
-------------------- Всё должно быть параллельно и перпендикулярно.
Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. |
Popovich |
![]()
|
Если будет тепло - ОК. Будет холодно - змэрзнем Не факт... в самый суровый весенний поход, если Цну вспомните, то был жуткий холод, при этом водку никто особо не пил: осталось до фига. Все пили только Шамановку... -------------------- Настоящий мужчина всегда готов забить гвоздь в нужное место с нужной силой!
Shaman |
![]()
|
-------------------- Любимый Вождь!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 22:35 |